Дедовщина в школе.
| |
Guitar_boy | Date: Среда, 26.09.2007, 12:04 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Оффлайн
| Идёт дедовщина в школе, и учителя её явно не замечают Добавлено (26.09.2007, 12:04) --------------------------------------------- Мда, видимо всем пополам. Да уж
Никогда, ничего не просите у сильных, властных людей. Сами подойдут, сами помогут.
|
|
| |
VVS | Date: Четверг, 27.09.2007, 09:23 | Message # 2 |
Group: Удаленные
| Дедовщина...а чо ты про неё знаешь?
|
|
| |
rodich | Date: Пятница, 28.09.2007, 12:54 | Message # 3 |
Рядовой
| А есть конкретные примеры? Тогда попробуем разобраться...
|
|
| |
Настя | Date: Суббота, 29.09.2007, 11:41 | Message # 4 |
Рядовой
Group: Проверенные
| Ну и дела...
- Я не вру – я просто хорошо сочиняю - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова. - Я не серьезная – мне скучно - Я не туплю – я не в настроении - Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю
|
|
| |
BoSS | Date: Воскресенье, 30.09.2007, 13:42 | Message # 5 |
Рядовой
| как же мне теперь в школу-то попасть.. Мне дорога моя жизнь!!! Меня не побьют? Хвалите меня, хвалите, у меня план!!)) Вам надо выбрать нового босса!!! Такого доброго и бескорыстного, как я
У вселенной свои измерения. Наша жизнь для нее - вспышка, мгновенье, Но из маленьких вспышек состоит яркий свет!!! Улыбнись миру, и он улыбнется в ответ;)))))) ©
Post edited by BoSS - Воскресенье, 30.09.2007, 13:44 |
|
| |
Сисадмин | Date: Четверг, 11.10.2007, 00:27 | Message # 6 |
Рядовой
Group: Администраторы
| Сообщите на данном форуме о конкретных фактах, огласите имена и отчества, логины и ники негодяев. Ими займутся. Если ими не займутся, то они (деды) займутся нами. В Единении сила. Долой оппортунистов и отщепенцев!
|
|
| |
Настя | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 14:59 | Message # 7 |
Рядовой
| По-моему, тема дошла до своего логического завершения. До сих пор не вижу никаких фактов. Может, кто еще чего расскажет?
- Я не вру – я просто хорошо сочиняю - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова. - Я не серьезная – мне скучно - Я не туплю – я не в настроении - Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю
|
|
| |
BoSS | Date: Понедельник, 15.10.2007, 01:09 | Message # 8 |
Рядовой
| ГГггг)))) По ходу, автору темы стало скушно, и он решил навести панику, но на этом его интерес к форуму иссяк. Можно закрывать
У вселенной свои измерения. Наша жизнь для нее - вспышка, мгновенье, Но из маленьких вспышек состоит яркий свет!!! Улыбнись миру, и он улыбнется в ответ;)))))) ©
Post edited by BoSS - Понедельник, 15.10.2007, 01:16 |
|
| |
Настя | Date: Суббота, 20.10.2007, 21:53 | Message # 9 |
Рядовой
| Артем,
|
|
| |
выпусник | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 22:09 | Message # 10 |
Рядовой
| артём не хочешь стать во главе школы,как следящий за дедовщиной?Чтобы показать всем где раки зимуют Добавлено (28.10.2007, 22:06) --------------------------------------------- артём не хочешь стать во главе школы,как следящий за дедовщиной?Чтобы показать всем где раки зимуют Добавлено (28.10.2007, 22:09) --------------------------------------------- или лучше тебе дать биту с автоматом? 
выпуск 2007 лучше всех
|
|
| |
11ё | Date: Пятница, 01.02.2008, 19:46 | Message # 11 |
Сержант
| мда автора поймали кажись.. )))сами деды
http://prise.clan.su- информационно познавательный сайт!!! найдется все для вас и ваших любимцев. и еще 11"Ё" ВЫПУСК 2007-рулит!
|
|
| |
Настя | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 13:46 | Message # 12 |
Рядовой
| Не, просто наверно проблема исчезла
|
|
| |
11ё | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 19:24 | Message # 13 |
Сержант
| May be! May be!
http://prise.clan.su- информационно познавательный сайт!!! найдется все для вас и ваших любимцев. и еще 11"Ё" ВЫПУСК 2007-рулит!
|
|
| |
Настя | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 21:41 | Message # 14 |
Рядовой
| Я надеюсь, что не может быть, а точно. (Как я перевела, да? )
Post edited by Настя - Воскресенье, 03.02.2008, 21:41 |
|
| |
Сисадмин | Date: Пятница, 21.03.2008, 21:38 | Message # 15 |
Рядовой
Group: Администраторы
| Коллоборционисты в стенах нашей школы. Но не всем пополам... вычистим отщепенцев из наших рядов, сотрём в лагерную пыль. Добро победит. Оно изничтожит зло, предварительно избив его, изжарив на медленном огне и загоняя раскалённые иглы под ногти, вырывая злу зубы без наркоза... Ещё... Ещё... ну и пожалуй хватит... пока . Вот...
|
|
| |
|